http://allchargebacks.ru
help@allchargebacks.ru
Согласие на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «НЭС» (далее — Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://allchargebacks.ru (или новый сайт) (далее – Сайт), а также при использовании Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные. Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных. Вы подтверждаете, что при использовании Сайта и Системы предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Фамилия; Имя; e-mail; номер телефона для создания учетной записи и доступа к Системе.

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта, использования Системы и исполнения обязательств по Договорам с Компанией. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, использования Системы и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений.

Компания не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных. Компания исходит из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной. Соглашаясь на обработку персональных данных, вы осознаете, что несете ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты help@allchargebacks.ru .

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение срока действия заключенных Компанией Договоров и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно.